?
經貿學院學工黨支部舉行入黨積極分子培訓班開班儀式
發布:2020-06-18來源:經濟貿易學院
        (通訊員 周俊龍)6月18 日晚,經濟貿易學院學工黨支部在第二教學樓101教室舉行入黨積極分子培訓班開班儀式。本次開班儀式由經貿學院學工黨支部書記方紅梅同志主持,共有101名入黨積極分子參加開班儀式,黨委委員、經貿學院黨總支書記皮衛出席。
 

 
        儀式伊始,鏗鏘有力的《國際歌》緩緩響起,全體起立。黨員代表歐陽麗君上臺發言,她以“端正入黨動機”為切入點,強調積極分子應當時時刻刻以黨員標準嚴格要求自己,不忘初心,持之以恒,努力成為一名合格共產黨員而不懈奮斗。
 
        黨員代表歐陽麗君同志發言
 
        隨后,支部書記方紅梅同志詳細介紹了入黨積極分子培訓班的基本情況,并給予同學們深切的期望與誠摯的祝福。緊接著,入黨積極分子代表劉銘以“嚴于律己、為黨貢獻”為主題進行發言,她呼吁,積極分子要牢記黨的教育,明確自己的世界觀、人生觀、價值觀,努力爭做一名思想政治素養高、文化知識學得好的優秀大學生,為社會盡一份責任和義務。
 
        支部書記方紅梅同志發言
 
        入黨積極分子劉銘發言
 
        最后,黨委委員、黨總支書記皮衛進行總結發言。他強調,入黨積極分子培訓是每一位要求進步的同學的必修課,是接受黨的教育的極好機會,也是人生道路上邁出的重要一步。希望同學們倍加珍惜這次學習的機會,真正做到從思想上和行動上入黨,從現在起就用黨員的標準嚴格要求自己,積極主動地向黨組織匯報自己的思想、學習和生活情況,積極參加黨組織的各項活動,經受住黨組織的考驗,爭取早日加入到黨組織中來。
 
        黨委委員、黨總支書記皮衛寄語
 
欢乐彩官网下载